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dc.contributor.authorMariné Font, Abelspa
dc.date.issued2004spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/12387
dc.descriptionResumen del autor en catalánspa
dc.description.abstractSe reflexiona sobre que los escándalos alimentarios debidos al mal uso de las tecnologías convencionales hacen que se reitere la conveniencia de obtener alimentos según aquello que se entiende por procesos naturales, que muchos llaman biológicos. Hace falta precisar términos. Todos los alimentos son biológicos, ya que resultan procesos ligados a la vida, aunque se hayan utilizado pesticidas, por ejemplo. Nadie puede, desde una perspectiva científica, reclamar para sus productos el uso exclusivo del término biológico, orgánico o ecológico.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isocatspa
dc.relation.ispartofEscola catalana. 2004, n. 411, junio ; p. 10-12spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjectalimentospa
dc.titleAliments ecològics i nutrició. 'Alimentos ecológicos y nutrición'spa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceUsuarios en generalspa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelÁmbito generalspa
dc.title.journalEscola catalanaspa


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