Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVilas Herranz, Felipe
dc.contributor.authorBardón Iglesias, Rocío
dc.contributor.authorBelmonte Cortés, Susana
dc.contributor.authorFúster Lorán, Fernando
dc.contributor.authorLimia Sánchez, Aurora
dc.contributor.authorMarino Hernando, Eloy
dc.contributor.authorMendoza Rodríguez, Carmen
dc.contributor.authorRibes Ripoll, Miguel Ángel
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationp.150-153spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/103446
dc.descriptionResumen tomado de la publicaciónspa
dc.description.abstractSe examinan los principales hábitos alimentarios de los consumidores madrileños y las nuevas tendencias de compra y consumo, así como su opinión, demandas e inquietudes. Además se incorpora una comparación de los datos de consumo de los principales grupos de alimentos de nuestra Comunidad con el conjunto nacional, así como su evolución en los últimos años y un capítulo dedicado al consumo extradoméstico. También se ha analizado la situación nutricional de los madrileños con especial atención al sobrepeso y la obesidad que junto con el sedentarismo son dos de los principales factores de riesgos identificados como claves en la aparición de enfermedades crónicas. Las conclusiones del informe son, por tanto, una magnífica herramienta para el diseño de estrategias de intervención que tengan en cuenta los nuevos y cambiantes comportamientos alimentarios para conseguir unos hábitos de nutrición más saludables.spa
dc.format.extent167 p. : il.spa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.publisherMadrid : Comunidad de Madrid, Dirección General de Salud Pública y Alimentación, 2007spa
dc.relation.ispartofseriesDocumentos técnicos de salud pública ; 115spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjectsaludspa
dc.subjecthábito alimentariospa
dc.subjectformación para la vida cotidianaspa
dc.subjecteducación del consumidorspa
dc.subjecteducación sanitariaspa
dc.subject.otherMadrid (Comunidad Autónoma)spa
dc.titleLa alimentación en la Comunidad de Madridspa
dc.typeMonografíaspa
dc.audienceUsuarios en generalspa
dc.bbddRecursosspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelÁmbito generalspa
dc.identifier.dlM-40.962-2007spa


Ficheros en el ítem

    Mostrar el registro sencillo del ítem