Mostrar el registro sencillo del ítem
La alimentación en la Comunidad de Madrid
dc.contributor.advisor | Vilas Herranz, Felipe | |
dc.contributor.author | Bardón Iglesias, Rocío | |
dc.contributor.author | Belmonte Cortés, Susana | |
dc.contributor.author | Fúster Lorán, Fernando | |
dc.contributor.author | Limia Sánchez, Aurora | |
dc.contributor.author | Marino Hernando, Eloy | |
dc.contributor.author | Mendoza Rodríguez, Carmen | |
dc.contributor.author | Ribes Ripoll, Miguel Ángel | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.citation | p.150-153 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/103446 | |
dc.description | Resumen tomado de la publicación | spa |
dc.description.abstract | Se examinan los principales hábitos alimentarios de los consumidores madrileños y las nuevas tendencias de compra y consumo, así como su opinión, demandas e inquietudes. Además se incorpora una comparación de los datos de consumo de los principales grupos de alimentos de nuestra Comunidad con el conjunto nacional, así como su evolución en los últimos años y un capítulo dedicado al consumo extradoméstico. También se ha analizado la situación nutricional de los madrileños con especial atención al sobrepeso y la obesidad que junto con el sedentarismo son dos de los principales factores de riesgos identificados como claves en la aparición de enfermedades crónicas. Las conclusiones del informe son, por tanto, una magnífica herramienta para el diseño de estrategias de intervención que tengan en cuenta los nuevos y cambiantes comportamientos alimentarios para conseguir unos hábitos de nutrición más saludables. | spa |
dc.format.extent | 167 p. : il. | spa |
dc.format.medium | Digital | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Madrid : Comunidad de Madrid, Dirección General de Salud Pública y Alimentación, 2007 | spa |
dc.relation.ispartofseries | Documentos técnicos de salud pública ; 115 | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | nutrición | spa |
dc.subject | salud | spa |
dc.subject | hábito alimentario | spa |
dc.subject | formación para la vida cotidiana | spa |
dc.subject | educación del consumidor | spa |
dc.subject | educación sanitaria | spa |
dc.subject.other | Madrid (Comunidad Autónoma) | spa |
dc.title | La alimentación en la Comunidad de Madrid | spa |
dc.type | Monografía | spa |
dc.audience | Usuarios en general | spa |
dc.bbdd | Recursos | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Ámbito general | spa |
dc.identifier.dl | M-40.962-2007 | spa |