@article{11162/95060, year = {2001}, url = {http://www.aufop.com/aufop/uploaded_files/articulos/1227733634.pdf}, url = {http://hdl.handle.net/11162/95060}, abstract = {La separación que existe entre los docentes de las áreas científicas y los de las literarias y sociales puede ser superada desde la organización de equipos interdisciplinares (e internivelares) que trabajen de forma conjunta para realizar enfoques globalizadores con el que facilitar a sus estudiantes, el aprendizaje de los contenidos de diferentes áreas de conocimiento. Se ha elegido la figura de Leonardo Da Vinci porque representa al hombre que destaca admirablemente en distintos campos del saber, y el recurso didáctico 'la cocina de Leonardo' porque ofrece un recurso didáctico ameno y divertido con el que trabajar de forma diferente su figura y su extensísima obra (pictórica, técnica, científica, etc.).}, booktitle = {Revista electrónica interuniversitaria de formación del profesorado. 2001, v. 7 (4), n. 2, diciembre ; 9 p.}, keywords = {interdisciplinariedad}, keywords = {formación de profesores}, keywords = {método global}, keywords = {materia de enseñanza}, keywords = {cooperación}, title = {Formación del profesorado universitario y de secundaria : una propuesta globalizadora desde la práctica}, author = {Jiménez Liso, María Rut and Sánchez Guadix, María Ángeles}, }