@misc{11162/92609, year = {2001}, url = {http://hdl.handle.net/11162/92609}, abstract = {El material recoge las unidades didácticas desarrolladas para este taller, que se imparte en los Centros de Educación de Personas Adultas de la Comunidad de Madrid. Pretende que los alumnos consigan los conocimientos y habilidades para trabajar como ayudantes de cocina. El curso es básicamente práctico, pero también contiene teoría, un parte ligada directamente con la profesión y la otra con áreas del conocimiento común, matemáticas y lenguaje, relacionadas con los conocimientos profesionales. El taller se desarrolla en varios módulos: Introducción; Ofertas gastronómicas, recepción y almacenamiento de materias primas; Preelaboraciones en crudo; Técnicas culinarias y elaboraciones básicas; Repostería y pastelería básica; e Introducción a la cocina regional, nacional e internacional..}, publisher = {Madrid : Comunidad de Madrid, Dirección General de Promoción Educativa, 2001}, keywords = {taller de formación}, keywords = {educación de adultos}, keywords = {cocina}, keywords = {enseñanza profesional}, title = {Taller de cocina}, author = {Zarauza Norato, Catalina}, }