@misc{11162/88641, year = {2002}, url = {http://hdl.handle.net/11162/88641}, abstract = {Un profesor de secundaria ha realizado el proyecto consistente en la introducción de los contenidos del área de tecnología como materia transversal de educación para la salud y educación en valores. En el desarrollo del proyecto se ha procedido al conocimiento de aquellas materias teóricas contenidas en los contenidos a trabajar sobre alimentación y nutrición temporalizados por trimestres con una salida de tres días al parque natural de RIOPAR donde se consumieron exclusivamente productos naturales no tratados con fertilizantes ni insecticidas, ni manipulados industrialmente: pan de hogaza cocido en horno de leña, frutas salvajes, agua de manantial, etc. El objetivo fundamental era el cambio de hábitos alimenticios en los alumnos y el resultado más importante es el interés despertado en alumnos y familiares en todas las etapas de desarrollo de este proyecto. La evaluación tanto del cumplimiento de los objetivos del proyecto como de su grado de ejecución ha sido buena.}, organization = {Comunidad Autónoma de la Región de Murcia. Dirección General de Formación Profesional, Innovación y Atención a la Diversidad}, keywords = {nutrición}, keywords = {tema transversal}, keywords = {excursión}, keywords = {hábito alimentario}, title = {Guía didáctica de la alimentación}, author = {Cayuela Méndez, Alfonso}, }