@article{11162/79308, year = {2003}, url = {http://www.edu.xunta.es/ftpserver/portal/DXPL/revistagalega/rge40.pdf}, url = {http://hdl.handle.net/11162/79308}, abstract = {Se revisa la importancia de los principales micronutrientes (minerales y vitaminas) y los de mayor riesgo de ingesta deficiente así como los alimentos que los contienen. Se describen los patrones de alimentación más frecuentes en la población joven y se exponen unas normas dietéticas generales para niños y adolescentes con el fin de evitar deficiencias en la ingesta de minerales y vitaminas.}, booktitle = {Revista galega do ensino. 2003, n. 40, outubro-novembro ; p. 133-144}, keywords = {nutrición}, keywords = {hábito alimentario}, keywords = {educación alimentaria}, keywords = {prevención}, keywords = {salud}, title = {Risco de deficiencia de micronutrientes (minerais e vitaminas) : estratexias de prevención e educación nutricional}, author = {Dalmau Serra, Jaime and Ferrer Lorente, B.}, }