@misc{11162/60744, year = {2003}, url = {http://hdl.handle.net/11162/60744}, abstract = {Guía que pretende servir de herramienta a los profesionales de los comedores escolares: cocineros/as, auxiliares de cocina y monitores de comedor, sin olvidar a los directores/as y equipos directivos que les corresponde estar bien informados sobre las correctas prácticas de trabajo que deben ser observadas antes, durante y después de la prestación del servicio. Incluye instrucciones específicas de funcionamiento de las cocinas y offices, recomendaciones nutricionales, un sistema de control sanitario y las características que tienen que reunir las instalaciones y el equipamiento de los espacios destinados a comedor.}, publisher = {Vitoria-Gasteiz : Eusko Jaurlaritzaren Argitalpen Zerbitzu Nagusia = Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco, 2003}, keywords = {comedor escolar}, keywords = {higiene}, keywords = {gestión}, keywords = {nutrición}, keywords = {legislación}, keywords = {País Vasco}, title = {Guía higienico-sanitaria para la gestión de comedores escolares}, author = {}, }