@misc{11162/59835, year = {1992}, url = {http://hdl.handle.net/11162/59835}, abstract = {Se trata de una obra colectiva que pretende ser una herramienta de trabajo docente; el objetivo es introducir buenos hábitos alimentarios desde los primeros años de vida y para ello presenta una variedad de capítulos que tratan sobre diversos temas: generalidades acerca de la alimentación y la nutrición, las características y funciones de las sustancias nutritivas y de los propios alimentos.}, publisher = {Madrid : Fundación Caja de Madrid, 1992}, keywords = {educación sanitaria}, keywords = {nutrición}, keywords = {alimento}, keywords = {hábito alimentario}, keywords = {salud}, title = {Manual de alimentación y nutrición para educadores}, author = {Alcoriza Ramón, Jorge and Bacaicoa López de Sabando, Asunción and Cos Blanco, Ana I. de and Díaz Abad, Ricardo and Fernández García, Francisca and Ferrero Torres, Carmen and Gargallo Fernández, Miguel Ángel and Gómez Candela, Carmen and Gómez Espinosa, María Ángeles and Cilleruelo Estebal, María Luz}, }