@misc{11162/57916, year = {1994}, url = {http://hdl.handle.net/11162/57916}, abstract = {Este material curricular contiene la definición y el desarrollo de los procesos de enseñanza-aprendizaje del ciclo de grado medio de la F.P. específica. Para su confección se ha partido de los elementos recogidos en los correspondientes Reales Decretos de enseñanzas mínimas y del currículo del Ministerio de Educación y Ciencia. Tiene la finalidad de orientar al profesorado que imparte las enseñanzas de FPE contempladas en la LOGSE. Estos materiales son programaciones precisas que pueden ser adaptadas y aplicadas por los profesores de forma directa. Los elementos curriculares se presentan ordenados en un conjunto de fichas, cada una de las cuales se corresponde con una unidad de trabajo. A pesar de ser un producto casi acabado, los materiales tienen un carácter experimental, pudiendo ser depurados y perfeccionados mediante el contraste con la práctica docente.}, publisher = {Madrid : Ministerio de Educación y ciencia, Secretaría de Estado de Educación,}, publisher = {ANELE, 1994}, keywords = {enseñanza profesional}, keywords = {educación alimentaria}, keywords = {turismo}, title = {Servicios de restaurante y bar : desarrollo curricular del ciclo formativo de grado medio de FP}, author = {Madrenas Puig, Carlos and Mardones Alonso, Javier}, }