@misc{11162/46445, year = {2007}, url = {http://hdl.handle.net/11162/46445}, abstract = {Guía didáctica dividida en 7 unidades y actividades: 1.Introducción; 2.Cocinero: el compositor Mateo Flecha 'El Viejo'; 3.Tiempo de cocción: el Renacimiento; 4.El plato fuerte: las ensaladas; 5.Y esto. ¿cómo se come? ­cantando!; 5.Servido por: 'Nova Lux Ensemble' de la Coral de Cámara de Pamplona; 6.Acompañados de: Órgano positivo y percusión; 7.Ambientación: Giuseppe Arcimboldo. Actividades: Primer plato: la voz; Segundo plato: los textos; Para acompañar: las ilustraciones; Degustación de postres: actividades variadas; Bibliografía, discografía y anexos. Tiene como objetivo acercar la música vocal del siglo XV, de la mano de un compositor de referencia, de unas obras singulares y de un coro especializado en este género musical.}, publisher = {Iruña : Kultura Departamentua, 2007}, keywords = {educación musical}, keywords = {didáctica}, keywords = {actividad artística}, keywords = {audición}, keywords = {estrategia de aprendizaje}, keywords = {percepción auditiva}, title = {Entsalada maneatuak : Mateo Flecha 'El Viejo'ren entsaladez hornitutako kontzertu didaktikoa : lehen hezkuntzarako gida diktikoa :ganbera abesbatza, organoa eta perkusioa. 'Ensaladas aliñadas : concierto didáctico con ensaladas de Mateo Flecha 'El Viejo' : guía didáctica para educación primaria : coro de cámara, órgano y percusión'}, author = {Uriz Sucunza, Uxue}, }