@misc{11162/43698, year = {1996}, url = {http://hdl.handle.net/11162/43698}, abstract = {Manual que pretende ayudar a los profesionales del sector de la alimentación, y dentro de éste, a los del servicio de 'comedores colectivos', a mejorar la seguridad y calidad de los alimentos que elaboran y ofrecen sus establecimientos, y a adoptar prácticas correctas que promocionen la salud del consumidor. Estos comedores agrupan, desde bares de barrios hasta los comedores de escuelas infantiles, colegios, empresas y residencias. Se describen, pues, las condiciones generales de estos establecimientos - estructura, mobiliario y maquinaria -, aspectos sobre el personal y, finalmente, un código de buenas prácticas de manipulación de alimentos.}, publisher = {Madrid : Comunidad de Madrid, Dirección General de Prevención y Promoción de la Salud, 1996}, keywords = {educación sanitaria}, keywords = {nutrición}, keywords = {comedor escolar}, keywords = {educación del consumidor}, title = {Manual de buenas prácticas higiénico-sanitarias en comedores colectivos}, author = {Muñoz, Antonio and Mateo, Joaquín and Arias Alonso, Ángel and Fernández Mata, Jesús and Fernández Pereiro, Juan Antonio and Moreno Álvarez, Concepción and Abad Sanz, María Isabel and Medina Blanco, Guillermo and Gómez Mateo, José Vicente and Pinto Fontanillo, José Antonio}, }