@misc{11162/43249, year = {2003}, url = {http://hdl.handle.net/11162/43249}, url = {http://www.madrid.org/cs/Satellite?blobcol=urldata&blobheader=application/pdf&blobheadername1=Content-Disposition&blobheadervalue1=filename=t017.pdf&blobkey=id&blobtable=MungoBlobs&blobwhere=1119147688070&ssbinary=true}, abstract = {Se pone a disposición de los educadores y de todos aquellos que tienen la misión de promover una alimentación responsable, una serie de fundamentos, hábitos y pautas que permiten acceder a una alimentación saludable. Se analizan los hábitos saludables en la alimentación y se ofrecen una serie de criterios para fomentar el consumo de ciertos alimentos y grupos de alimentos, deficitarios en la dieta de los madrileños.}, publisher = {Madrid : Instituto de Salud Pública. Servicio de Educación Sanitaria y Promoción de la Salud, 2003}, keywords = {nutrición}, keywords = {educación alimentaria}, keywords = {régimen alimentario}, keywords = {hábito alimentario}, keywords = {salud}, title = {La dieta equilibrada, prudente o saludable}, author = {Pinto Fontanillo, José Antonio and Carbajal Azcona, Ángeles}, }