@misc{11162/40971, year = {1993}, url = {http://hdl.handle.net/11162/40971}, abstract = {El objetivo fundamental del proyecto, dirigido al alumnado de cuatro y cinco años, es la formación de hábitos de alimentación, salud e higiene y el desarrollo de las capacidades sensoriales mediante la creación de un taller de cocina. La elaboración de recetas de cocina se utiliza para que el alumnado aprenda a manipular y distinguir alimentos según olores y sabores; se pretende elaborar dietas equilibradas, conocer el proceso digestivo, utilizar correctamente los cubiertos, poner la mesa, limpiar y ordenar los utensilios utilizados y lavarse las manos. Al final de cada sesión el alumnado tiene que representar lo que ha realizado mediante los diferentes lenguajes expresivos. La evaluación se realiza a través de escalas de observación de actitudes y hábitos y de los trabajos individuales de representación..}, organization = {Madrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Educación y Cultura}, keywords = {taller de creatividad}, keywords = {hábito alimentario}, keywords = {educación alimentaria}, keywords = {higiene}, keywords = {educación sanitaria}, keywords = {educación preescolar}, title = {Taller de cocina : hacemos comiditas}, author = {Cassinello Lorente, María del Mar}, }