@misc{11162/40579, year = {2003}, url = {http://hdl.handle.net/11162/40579}, abstract = {Los objetivos son acercar a los alumnos de Infantil y Primer Ciclo de Primaria a una alimentación más sana y natural y mejorar los hábitos de limpieza e higiene; y enseñar a los alumnos de Segundo y Tercer Ciclo de Primaria una dieta equilibrada y su incidencia en la salud. El primer trimestre se elabora un menú de desayuno para que todos los alumnos desayunen de forma variada y sin bollería industrial. El segundo trimestre se celebra un taller dirigido a los padres y en las aulas se elaboran cuentos, puzzles y murales. El tercer trimestre se realizan un taller de cocina para los alumnos de Educación Infantil y una celebración culinaria con postres elaborados en casa de los alumnos de Tercer Ciclo.}, organization = {Madrid (Comunidad Autónoma). Dirección General de Salud Pública, Alimentación y Consumo}, keywords = {educación alimentaria}, keywords = {alimento}, keywords = {régimen alimentario}, keywords = {hábito alimentario}, title = {Come bien vive mejor}, author = {Corvo Alarcón, María Amparo and Hoz Muñiz, Guillermo de la and Delgado Climent, María Teresa and Escalera Benayas, María Victoria and García Fernández, María Amor and Garrido Vega, Encarnación and González García, María del Carmen and Gómez, Luis Manuel and Aldea Merino, Teodoro and Cardenal Crespo, María Francisca}, }