@misc{11162/39869, year = {1998}, url = {http://hdl.handle.net/11162/39869}, abstract = {Se realiza un programa de nutrición a través del desarrollo curricular en todos los tramos formativos de la enseñanza reglada de adultos y con un curso específico abierto al resto de la población. Pretende familiarizar al alumnado con los diferentes alimentos que integran las raciones con sus nutrientes, las restricciones a su empleo y las posibles alteraciones por mala manipulación y/o conservación que conlleva un riesgo potencial para la salud, y estudiar la alimentación en relación con los distintos estados fisiológicos y patológicos del individuo y la colectividad. Incluye unidades didácticas sobre publicidad y alimentación. Se evalúa el grado de motivación, la adecuación de los objetivos y contenidos, la secuenciación e interacción, la temporalización y los recursos empleados..}, organization = {Madrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Sanidad}, keywords = {educación sanitaria}, keywords = {educación alimentaria}, keywords = {nutrición}, keywords = {educación del consumidor}, title = {La alimentación, salud y consumo}, author = {Caro Mangas, Catalina and Casarrubios de la Fuente, María Carmen and Donaire Pérez, Manuel and González Pérez, María del Carmen and Jiménez González, Almudena and Méndez Sánchez, Anuncia and Ramos Calleja, Javier and Rodríguez Alameda, Natividad and Ruiz Torres, Raquel and Torrejón Navarro, Purificación}, }