@misc{11162/39868, year = {1998}, url = {http://hdl.handle.net/11162/39868}, abstract = {Se desarrolla un taller de cocina como método ameno y entretenido de formar e informar sobre la importancia de comer adecuadamente para disfrutar de buena salud. Pretende despertar el gusto por lo sano; comer de todo con moderación; crear hábitos correctos como comer despacio y masticar bien; habituarse a comer alimentos adecuados a la estación; aumentar el consumo de frutas, verduras y pescados; fomentar el consumo responsable; implicar a las familias en el trabajo del centro y concienciarlas de la importacia de la dieta. Las actividades se basan en elaborar menús semanales sencillos en el taller de cocina; coleccionar y clasificar etiquetas de alimentos; y realizar collages de frutas y verduras y de etiquetas. Se evalúa el grado de adecuación de los objetivos, metodología y actividades por medio de la observación y de encuestas..}, organization = {Madrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Sanidad}, keywords = {educación sanitaria}, keywords = {taller de creatividad}, keywords = {nutrición}, keywords = {régimen alimentario}, keywords = {participación de los padres}, keywords = {educación alimentaria}, keywords = {enseñanza primaria}, title = {­A comer bien!, educar en salud}, author = {Capell Gándara, Isabel and Izquierdo Gómez, Fuencisla and Santacristina Baciero, Pilar and González García, Eudoxia and Hernández Ocaña, Carmen}, }