@misc{11162/39257, year = {1988}, url = {http://hdl.handle.net/11162/39257}, abstract = {Trata la calidad alimentaria para crear hábitos nutricionales y de consumo adecuados en el alumnado. Los objetivos son: dar a conocer los principios de una alimentación saludable, saber programar dietas equilibradas, comprar según criterios nutricionales y ser capaz de administrar un presupuesto para la alimentación y saber preparar recetas sencillas y económicas. El plan de trabajo se estructura en tres fases: estudio de los alimentos nutritivos, estudio de la rueda de alimentos y aplicación de la Ley del Consumidor. Evalúa el grado de consecución de los objetivos y conocimientos a partir de pruebas escritas y del trabajo elaborado por el alumnado.}, organization = {Madrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Educación y Cultura}, keywords = {educación del consumidor}, keywords = {educación alimentaria}, keywords = {nutrición}, keywords = {régimen alimentario}, keywords = {educación sanitaria}, title = {Consumidores de alimentos}, author = {Pascual Vallejo, María José and Vázquez Pérez, Rafael}, }