@misc{11162/39120, year = {1996}, url = {http://hdl.handle.net/11162/39120}, abstract = {Mediante este proyecto se pretende que la Educación para la Salud sirva de referencia a los niveles del Centro de Educación de Adultos. La metodología se basa en la puesta en común de ideas y conceptos previos; así como la formación de hábitos y actitudes relacionadas con la alimentación, las enfermedades, las drogas, el alcoholismo y el comportamiento sexual. Para ello se desarrollan actividades sobre alimentos, dietas equilibradas, confección de recetas típicas, en forma de trabajos monográficos, murales etc. En cuanto a la relación con las instituciones del entorno, destaca la participación del centro en una semana sobre Educación y Consumo organizada por el Ayuntamiento de Madrid y la Comunidad Europea. La evaluación es positiva aunque el tema se ha centrado en la alimentación y su relación con la salud, más que en otras áreas afines como el medio ambiente..}, organization = {Madrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Educación y Cultura}, keywords = {educación de adultos}, keywords = {educación sanitaria}, keywords = {educación alimentaria}, keywords = {nutrición}, title = {Educación para la Salud, eje transversal de un Centro de Adultos}, author = {Cantarero Galán, Miguel and Mestre Coto, Pilar and Cantero Muñoz, Carmen and Largo Segovia, Óscar and Álamo Mayordomo, Araceli and Mercado Fernández, Teresa and Pérez Gallo, Teresa and Ramos Fernández, José Andrés}, }