@misc{11162/39054, year = {1991}, url = {http://hdl.handle.net/11162/39054}, abstract = {Proyecto sobre salud, consumo, nutrición y alimentación dirigido a todos los niveles educativos no universitarios. Se lleva a cabo en varios colegios públicos. Los objetivos son: conocer el cuerpo humano y su higiene; observar los hábitos alimenticios y realizar una dieta equilibrada; analizar el etiquetado de productos alimenticios y tomar conciencia de la influencia de la publicidad en el consumo. Las actividades son muy variadas: visitas a mercados; realización de murales; visitas médicas para comprobar la salud dental de los alumnos; análisis de anuncios publicitarios y de etiquetados de los productos; charlas-coloquio sobre prevención de enfermedades y recopilación de artículos periodísticos. La evaluación la realiza cada uno de los grupos de trabajo de los centros implicados y se valora el cumplimiento de los objetivos planteados utilizando distintas fórmulas (encuestas, tests, estadísticas, puestas en común, etc.)..}, organization = {Madrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Educación y Cultura}, keywords = {educación sanitaria}, keywords = {hábito alimentario}, keywords = {nutrición}, keywords = {educación del consumidor}, keywords = {publicidad}, keywords = {higiene}, title = {Salud y consumo}, author = {Calvo García, M.A.}, }