@misc{11162/30577, year = {2003}, url = {http://hdl.handle.net/11162/30577}, abstract = {Guía cuyo propósito es formar al personal encargado de los comedores escolares en temas de alimentación y nutrición, para que sean capaces de formular dietas sanas y equilibradas y aseguren una alimentación adecuada de los escolares. La publicación hace un estudio de la nutrición, de los alimentos y de la digestión, centrándose en la alimentación en la etapa escolar: los trastornos alimentarios, los menús escolares, etc. También se incluye un capítulo sobre la alimentación en Internet en el que se recopilan direcciones útiles sobre este tema para el ámbito escolar.}, publisher = {Mérida (Badajoz) : Junta de Extremadura, Dirección General de Salud Pública, 2003}, keywords = {nutrición}, keywords = {comida escolar}, keywords = {alimento}, keywords = {comedor escolar}, keywords = {hábito alimentario}, title = {Guía de alimentación para centros escolares}, author = {Remón Álvarez-Arenas, Jesús María and González Toro, David and González Manso, Manuela and Campillo Álvarez, José Enrique and Ruiz Muñoz, Eulalio}, }