@misc{11162/30472, year = {1994}, url = {http://hdl.handle.net/11162/30472}, abstract = {Unidad didáctica en la que teniendo como eje temático los dulces, se desarrollaron diversas actividades: visita a una dulcería, asistencia de un médico, elaboración de dulces, creación de una tienda, etc. Los objetivos didácticos que se persiguen con el trabajo son: conocer los dulces que se consumen distinguiendo sus ingredientes, instrumentos y tareas a realizar para su elaboración y las personas que los hacen, manejar los productos y utensilios para que los alumnos elaboren sus propios dulces, cuidando y apreciando los hábitos de higiene y salud, tomar conciencia de lo perjudicial que resulta para la salud el abuso de dulces en la dieta y valorar las tradiciones y costumbres en la elaboración de dulces así como el trabajo y esfuerzo de las personas que se dedican a esta actividad alimentaria.}, publisher = {Navalmoral de la Mata (Cáceres) : CPR de Navalmoral de la Mata, 1994}, keywords = {nutrición}, keywords = {hábito alimentario}, keywords = {educación alimentaria}, keywords = {educación del consumidor}, keywords = {educación sanitaria}, title = {Hacemos dulces}, author = {Díaz Campos, Marcelino and Garrido Palomo, María Dolores and Monte Martín, Julia del and Montero Aparicio, Mercedes and Sancho Llanos, María Caridad and Viva Carrasco, Manuel and Martín Fernández, Rosendo}, }