@misc{11162/259168, year = {2020}, url = {https://hdl.handle.net/11162/259168}, abstract = {Se presenta el proyecto "Food Family" cuyo objetivo es formar a las familias y el alumnado de modo práctico y dinámico en hábitos de vida saludable relacionados con la ciencia, la naturaleza, la medicina, la nutrición y la salud con el fin de que adquieran una educación integral. El proyecto se desarrolla en todas las etapas educativas desde educación infantil hasta bachillerato. Se presentan las líneas de actuación del proyecto especificando cada una de ellas, los objetivos, destinatarios, metodología, las asignaturas en las que se desarrolla la actividad, etc. Por último se presentan los resultados tras la implementación del proyecto, valorando positivamente la experiencia.}, booktitle = {Buenas Prácticas de Innovación Docente en el Espacio Europeo de Educación Superior. Zaragoza, 2020 ; p. 213-218}, keywords = {enseñanza primaria}, keywords = {enseñanza secundaria}, keywords = {salud}, keywords = {hábito}, keywords = {familia}, title = {Food family project}, author = {Roig de Celis, Mercedes}, }