@misc{11162/203735, year = {2004}, url = {euskadi.eus/contenidos/documentacion/inn_doc_esc_inclusiva/es_def/adjuntos/escuela-inclusiva/100003c_Pub_EJ_guia_gluten_c.pdf}, url = {https://hdl.handle.net/11162/203735}, abstract = {La población celíaca ha experimentado en los últimos años un importante aumento debido al mayor conocimiento de esta enfermedad por parte del colectivo médico, lo cual se ha traducido en un mayor número de diagnósticos. El reto es conseguir una mayor difusión sobre la enfermedad celíaca a nivel social para que las personas que presentan esta condición pierdan el miedo a salir y a relacionarse ante una mesa de comida y, en definitiva, vean mejorada su calidad de vida. Se ofrece a los profesionales de la cocina pautas concretas y sencillas para elaborar menús sin gluten de forma fácil y segura.}, publisher = {Vitoria-Gasteiz : Gobierno Vasco, Departamento de Educación, Universidades e Investigación, 2004}, keywords = {enfermedad}, keywords = {régimen alimentario}, keywords = {tratamiento médico}, keywords = {nutrición}, title = {Recursos para la inclusión : guía para elaborar menús sin gluten}, author = {}, }