@article{11162/196097, year = {2012}, url = {http://www3.gobiernodecanarias.org/medusa/edublog/cprofesnortedetenerife/revista-digital-oroval-no-17/}, url = {http://hdl.handle.net/11162/196097}, abstract = {Se presenta una experiencia que tiene como objetivo mejorar la toma de conciencia necesaria para desarrollar unos hábitos alimentarios y de actividad física adecuados, para la mejora de la calidad de vida del alumnado, en concreto se pretende conocer los hábitos del alumnado, que los estudiantes conozcan cómo hay que comer y la actividad física que hay que realizar para mantener una buena salud, convertir a los estudiantes en los estrategas para ofrecer propuestas y soluciones, y aprovechar la figura del ¿mayor del instituto¿ para crear referentes entre los más pequeños, convertir la cocina en una herramienta útil para ayudar a gestionar la alimentación y por último crear una red de intercambio de materiales, metodologías, resultados, ideas, etc.}, booktitle = {Oroval : revista del CEP Valle de La Orotava. 2012, n. 17 ; p. 106-111}, keywords = {medios de enseñanza}, keywords = {hábito alimentario}, keywords = {nutrición}, keywords = {salud}, keywords = {educación física}, keywords = {cocina}, keywords = {educación alimentaria}, title = {Hábitos alimentarios y de actividad física}, author = {Álvarez Pérez, Ángel Eduardo}, }