@article{11162/191065, year = {2019}, url = {http://www3.gobiernodecanarias.org/medusa/ecoescuela/sa/2019/04/23/alimentos-saludables-y-sostenibles/}, url = {http://hdl.handle.net/11162/191065}, abstract = {Se trabajan la importancia de una buena alimentación, hábitos de vida saludables, y cómo diferenciar los productos más adecuados en la alimentación. Se relacionan los productos del huerto escolar del centro y se plantera qué otros nuevos cultivos se pueden cultivar y cómo usarlos en la dieta habitual. Se valoran distintas enfermedades comunes que pueden modificarse con una dieta adecuada. Asimismo se hacen cálculos de la huella ecológica que generan y el impacto ambiental que producen, proponiendo medidas correctoras.}, booktitle = {Sitúate : revista digital de situaciones de aprendizaje. 2019, n. 34 ; p. 1-11}, keywords = {lección}, keywords = {interdisciplinariedad}, keywords = {aprendizaje en grupo}, keywords = {nuevas tecnologías}, keywords = {educación alimentaria}, title = {Alimentos saludables y sostenibles}, author = {Cervigón Abad, Ángel and Hernández González, María Arleni}, }