@mastersthesis{11162/173804, year = {2015}, url = {http://uvadoc.uva.es/handle/10324/13517}, url = {http://hdl.handle.net/11162/173804}, abstract = {Se presenta el diseño de la programación didáctica de las unidades de trabajo "Obtención y Conservación de Semifríos" y "Obtención y Conservación de helados" del Módulo Procesos Básicos de Pastelería y Repostería, identificada en el Currículo oficial con el Código 0026. Está ubicado dentro del ciclo formativo de Grado Medio "Cocina y Gastronomía". Tiene una duración de 165 horas lectivas, repartidas en 5 horas a la semana. En la programación de estas unidades de trabajo se detallarán: objetivos generales del ciclo formativo y del módulo, resultados de aprendizaje, los contenidos con su distribución temporal en unidades de trabajo, las actividades propuestas, criterios de evaluación y calificación, actividades de recuperación, medidas de atención a la diversidad, materiales y recursos didácticos, relación del módulo con los temas transversales y las actividades complementarias y extraescolares propuestas. Además, se introducen en forma de anexos los materiales didácticos elaborados para la puesta en práctica de la unidad de trabajo.}, keywords = {cocina}, keywords = {programa de estudios}, keywords = {formación profesional}, title = {Programación didáctica del módulo Procesos básicos en pastelería y repostería del Ciclo Formativo de Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía}, author = {Rodríguez de la Calle, María}, }