@misc{11162/156145, year = {2003}, url = {http://www.hezkuntza.ejgv.euskadi.eus/contenidos/informacion/dig_publicaciones_innovacion/eu_otrosamb/adjuntos/promocion_salud/940001e_guia_comedores_e.pdf}, url = {http://hdl.handle.net/11162/156145}, abstract = {Esta guía intenta abarcar todos los aspectos relacionados con la prestación de un servicio de comedor colectivo: instrucciones específicas sobre las correctas prácticas de trabajo, pautas de funcionamiento de las cocinas y office, recomendaciones nutricionales a la hora de la elaboración de los menús, descripción y definición de un sistema de autocontrol sanitario, y descripción detallada de los requisitos que deben cumplir las instalaciones y el equipamiento de los comedores escolares.}, abstract = {Gida honen asmoa hauxe da: jantoki kolektiboen zerbitzuarekin zerikusia duten alderdi guztiak barne hartzea, alegia laneko ohitura egokiak hartzeko berariazko jarraibideak, sukalde eta sukalondoko jardunbideak, elikadurari lotuta menuak lantzeko garaian kontuan hartu behar diren gomendioak, autokontrol sanitarioaren sistemaren deskribapena eta definizioa, eta eskola-jantokietako instalazioek eta ekipamenduak bete behar dituzten baldintzen deskribapen zehatza.}, publisher = {Vitoria-Gasteiz : Gobierno Vasco, Servicio Central de Publicaciones, 2003}, keywords = {comedor escolar}, keywords = {reglamentación}, keywords = {higiene}, keywords = {nutrición}, keywords = {salud}, title = {Eskola-jantokien kudeaketarako higiene eta osasun gida}, author = {}, }