@misc{11162/156143, year = {2003}, url = {http://www.hezkuntza.ejgv.euskadi.eus/r43-573/es/contenidos/informacion/dig_publicaciones_innovacion/es_otrosamb/adjuntos/promocion_salud/940001c_guia_comedores_c.pdf}, url = {http://hdl.handle.net/11162/156143}, abstract = {Esta guía intenta abarcar todos los aspectos relacionados con la prestación de un servicio de comedor colectivo: instrucciones específicas sobre las correctas prácticas de trabajo, pautas de funcionamiento de las cocinas y office, recomendaciones nutricionales a la hora de la elaboración de los menús, descripción y definición de un sistema de autocontrol sanitario, y descripción detallada de los requisitos que deben cumplir las instalaciones y el equipamiento de los comedores escolares.}, publisher = {Vitoria-Gasteiz : Gobierno Vasco, Servicio Central de Publicaciones, 2003}, keywords = {comedor escolar}, keywords = {reglamentación}, keywords = {higiene}, keywords = {nutrición}, keywords = {salud}, title = {Guía higiénico-sanitaria para la gestión de comedores escolares}, author = {}, }