@misc{11162/113630, year = {2004}, url = {http://www.hezkuntza.ejgv.euskadi.eus/r43-2459/eu/contenidos/informacion/dig_publicaciones_innovacion/eu_escu_inc/adjuntos/16_inklusibitatea_100/100003e_Pub_EJ_guia_gluten_e.pdf}, url = {http://hdl.handle.net/11162/113630}, abstract = {A través de esta Guía, la Asociación Celíaca de Euskadi, EZE, ofrece a los profesionales de la cocina pautas concretas y sencillas para elaborar menús sin gluten de forma fácil y segura. La población celíaca ha experimentado en los últimos años un importante aumento debido al mayor conocimiento de esta enfermedad por parte del colectivo médico, lo cual se ha traducido en un mayor número de diagnósticos.}, abstract = {Gida honen bidez, sukaldeko profesionalei glutenik gabeko menuak erraz eta segurtasunez egiteko jarraibide zehatz eta errazak eskaini nahi dizkie EZEk, Euskadiko Zeliakoen Elkarteak. Izan ere, medikuek gaixotasuna gero eta hobeto ezagutzen dutenez, zeliakoen kopurua areagotu egin da, hau da, diagnostiko gehiago egiten dira.}, publisher = {Vitoria-Gasteiz : Gobierno Vasco, Servicio Central de Publicaciones, 2004}, keywords = {educación sanitaria}, keywords = {nutrición}, keywords = {salud pública}, keywords = {material de referencia}, keywords = {comedor escolar}, keywords = {régimen alimentario}, keywords = {patología}, keywords = {orientación}, title = {Glutenik gabeko menuak egiteko gida}, author = {}, }