@article{11162/111704, year = {2009}, url = {http://www3.gobiernodecanarias.org/medusa/ecoescuela/elbucio/files/2012/07/bucio16.pdf}, url = {http://hdl.handle.net/11162/111704}, abstract = {Se presenta una experiencia pedagógica, desarrollada en un aula enclave, que pone en marcha distintos talleres con el objetivo de trabajar todas las competencias básicas. Se lleva a cabo una metodología activa, reflexiva y participativa que fomenta la autocrítica y el desarrollo de la capacidad de superación del alumnado. Se tiene en cuenta que la adquisición de todas las competencias vaya ligada a un sistema de valores que regule su uso mediante las vivencias del alumnado.}, booktitle = {El Bucio : revista digital del CEP Tenerife Sur. 2009, n. 16, ; p. 17-21}, keywords = {taller de formación}, keywords = {destrezas básicas}, keywords = {medios de enseñanza}, keywords = {sistema de valores}, keywords = {metodología}, keywords = {cocina}, title = {Trabajar las competencias básicas en el aula enclave a través del taller cocina}, author = {García Sotres, Nuria and Pinto Cabello, Verónica}, }