@misc{11162/103386, year = {2014}, url = {http://hdl.handle.net/11162/103386}, abstract = {Se trata de un documento de consulta para el consumidor, con el fin de que pueda reconocer las diferencias más señaladas entre las principales especies de pescados y mariscos comercializados en la Comunidad de Madrid, así como los signos de frescura y lo que debe contener el etiquetado, tanto de los productos frescos como congelados, en los puestos de venta, para que su alimentación sea cada vez más segura, saludable y de calidad.}, publisher = {Madrid : Consejería de Sanidad, Dirección General de Ordenación e Inspección, 2014}, keywords = {material de referencia}, keywords = {nutrición}, keywords = {salud pública}, keywords = {hábito alimentario}, keywords = {formación para la vida cotidiana}, keywords = {educación del consumidor}, title = {Guía de los principales pescados, moluscos y crustáceos comercializados en la Comunidad de Madrid : identificación, diferenciación y tallas mínimas}, author = {Arza Cuesta, Gabriel and Bardón Iglesias, Rocío and Cruz Pérez, María de la and Fúster Lorán, Fernando and Gómez Mateo, José Vicente and Iglesias Martínez, Nuria and Marino Hernando, Eloy and Mendizábal Albizu, Ángel and Pérez Fraile, Felicísimo and Ribes Ripoll, Miguel Ángel and Rodríguez Mateo, Susana}, }