@misc{11162/102865, year = {2007}, url = {http://hdl.handle.net/11162/102865}, abstract = {Se analizan los principales aspectos que preocupan actualmente a los madrileños sobre la alimentación (las dietas, los nuevos alimentos, la alimentación infantil y el comedor escolar, el etiquetado etc.), los hábitos de compra y consumo, la alimentación fuera de casa, la alimentación y su relación con la salud, la confianza y credibilidad en las múltiples fuentes de información existentes en esta materia, la seguridad alimentaria en los hogares, la percepción que tiene el consumidor sobre cómo se alimenta, las tendencias y el futuro de la alimentación. La opinión del consumidor se ha complementado con la de los expertos en alimentación y nutrición, así como con la de representantes de empresas alimentarias y con las de las asociaciones de consumidores.}, publisher = {Madrid : Comunidad de Madrid, Dirección General de Salud Pública y Alimentación, 2007}, keywords = {nutrición}, keywords = {salud}, keywords = {hábito alimentario}, keywords = {educación del consumidor}, title = {Hábitos alimentarios en la Comunidad de Madrid}, author = {Bardón Iglesias, Rocío and Fúster Lorán, Fernando and Marino Hernando, Eloy and Ribes Ripoll, Miguel Ángel}, }